Ausstellung Fischen-Jagen-Schiessen

Einladung folgt

Resultate

Resultatstabelle 2019 folgt

Diese Homepage wird von der Schützengesellschaft Remetschwil unterhalten.

KONTAKT

Schützengesellschaft Remetschwil, c/o Urs Eicher, Präsident, Eggenrain 21, CH-5444 Künten

HAFTUNGSAUSCHLUSS

Die Schützengesellschaft Remetschwil übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen.
Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

HAFTUNG FÜR LINKS

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

WEBSITE: KONZEPT UND AUSFÜHRUNG

Https://krea-web.ch

Hasenbergschiessen 2019

Durchführender Verein und Schiessplatz:
SG Remetschwil
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme
Weitere Infos folgen.

OP

Samstag 11. Mai 17.00 - 19.00
Samstag 03. August 17.30 - 19.30
Sonntag 18. August  09.30 - 11.30
JS (Sa) 8. Juni 16.00 - 20.30

Feldschiessen

Das Eidgenössische Feldschiessen 2019 wird von den Feldschützen Rudolfstetten organisiert. Geschossen wird auf dem Schiessplatz in Rudolfstetten.
Wir von der SG Remetschwil möchten Sie auch dieses Jahr wieder ans traditionsreiche EIDGENÖSSISCHE FELDSCHIESSEN einladen und zum Mitmachen motivieren. Es ist das grösste Schützenfest der Welt! Alle Bürgerinnen und Bürger dürfen ihre Treffsicherheit unter Beweis stellen.
Schiesszeiten und weitere Informationen.
Wir freuen uns auf ein grosses Teilnehmerfeld

Waffengesetz

entwaffnungsgesetz

Im Frühjahr 2019 stimmen wir ab. Wir stimmen über das verschärfte Waffengesetz ab, das uns die EU aufzwingen will. Mit dieser Abstimmung bestimmen wir aber letztendlich über die Zukunft des Schiesssportes. Informiert euch über die Links wie EU und Bundesbern die Waffenbesitzer und den Schiesssport demontieren wollen. Wir stimmen ein starkes NEIN und mobilisieren in unserem Umkreis.
Was würde sich für die Schützen konkret ändern?

Argumentarium-was käme auf uns zu (pdf)